ХМАО – Югра,   г. Нягань,   ул. Ленина 3,

3 этаж,       ТЦ "КОНТИНЕНТ", (34672)  444-17

 

 

slogan

ВНИМАНИЕ!!!!!! Рассрочка платежа по "АКЦИИ" 50% - 50%!!!!
записаться на курсы
прямо сейчас!

Отзывы

 

Все ваши отзывы о нашей автошколе "ЛИДЕР" обязательно попадут на наш сайт! Ждем от вас отзывов и предложений, которые можно отправить перейдя по ссылке http://дпо-лидер.рф/mail , либо в офисе нашей компании г.Нягань, ул. Ленина, дом 3, помещение 3,  3 этаж;  

 

2   20140313_153028

отзыв от Смирновой Л.М             Отзыв от Еськовой Э.С

 отзыв с сайта http://nyagan.drom.ru/avtoshkola/lider/

        Искренне пишу — закончив обучение в «Учебном центре «ЛИДЕР», сдав  экзамены в Центре ив ГИБДД и получив водительское удостоверение категории «В» - говорить «Всё !!!» и покинуть Центр - даже не хочется !!! Было так интересно!!!

        Огромная благодарность генеральному директору Центра - Вельчеву Валерию  Захаровичу, инструктору по вождению Бизюкову Евгению Николаевичу и всему  дружному коллективу работников Центра - вежливых, доброжелательных людей!

       Считаю что подготовка водителей в «Учебном центре «ЛИДЕР» поставлена на очень высокий уровень-хорошо оборудованный учебный класс, отличные новые  автомобили, обеспечение курсантов современными пособиями, квалифицированное преподование.

        На занятиях по «правилам дорожного движения» у Валерия Захаровича  отвлечься мыслью «на свои темы» - невозможно! Он так доходчиво, увлечённо, с  фактами из личного опыта и с вопросами к слушателям втягивает в процесс урока- становится интересно! Думаю у него дар педагога! Спасибо Вам, Валерий Захарович. 

        Ну и конечно же отдельное Спасибо инструктору по вождению Бизюкову Е.Н за  выдержку и терпение ! У Евгения Николаевича есть очень хорошая черта характера - он не безразличен к своей работе. Отлично владея профессией - он требователе-  при этом очень корректен с обучаемым. Наверное ему было трудно в работе со мной (все-таки людям моего, довольно солидного, возраста, для возможности освоить вождение авто требуется чуть больше времени, чем молодым). Но тактичность - е- и моральная поддержка в «трудные моменты» дали положительный результат! Спасибо тебе, Евгений Николаевич!

       Хочется пожелать центру «Лидер» успехов, хороших спонсоров, больше  клиентов - РОСТА и ПРОЦВЕТАНИЯ! Всем здоровья и благополучия!

        Я - Федорова Валентина Павловна, проходила обучение - 2014г. (май - август) г. Нягань, телефон -8(346-72) 6-62-70

 

        Довольна профессионализмом преподавателя: грамотно, эмоционально, доступно. Вежливый персонал. Спасибо за учебу! Лариса!

Отзывы об автошколе «УЦ Лидер»

21.01.2016
Екатерина
Год обучения: 2015
Положительный отзыв. Хочу сказать огромное БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем учителям, руководителю и учебной части, всем наставникам моим, за выш профессионализм на высоком уровне!
Как и сказала до этого я выражаю благодарность за обучение, за то, что мне очень помогали и многое объясняли во время вождения и теории. Я сдала экзамен в ГИБДД с первого раза, ни в каких автошколах нет такой большой выработки часов, каждый урок был по два часа. Стоит это все дешевле чем в других автошколах, и результат лучше чем я думала! Спасибо всему обучающему составу!
Полезный отзыв? Да / Нет
21.01.2016
Валентина Григорьевна
Год обучения: 2015
Я долго выбирала автошколу и выбрала ЛУЧШУЮ АВТОШКОЛУ В Ханты-мансийском округе, это АВТОШКОЛА ЛИДЕР, она у нас в Нягани. Из 68 автошкол по ХМАО-Югре она занимает ЛИДИРУЮЩЕЕ место в округе, качественная подготовка обучению водителей и хорошая сдача экзаменов в ГИБДД. Я обучалась в этой АВТОШКОЛЕ, сдавала экзамены перед Новым 2016 годом!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Рекомендую и советую только эту АВТОШКОЛУ!!!!!
Полезный отзыв? Да / Нет
10.11.2015
Ксения
Год обучения: 2013
Валерий Захарович тот ещё весельчак, но оценку поставлю только 4 и то с натяжкой за сверх весёлость. Как то надо серьезней к делу подходить. 
Полезный отзыв? Да / Нет  (+1)
15.10.2015
Елена Николаевна
Год обучения: 2015
Училась в этом году и с первого раза сдала в ГИБДД. Если бы этой Автошколе можно было поставить 10 баллов, я бы поставила 10! Если бы 100, поставила бы 100 баллов! Сказать, что я была в восторге от этой школы - ничего не сказать! Это потрясающая школа! Персонал, лекторы, инструкторы, машины! Все на высшем уровне! МОЛОДЦЫ!!!! Так держать!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезный отзыв? Да / Нет  (+2 / -2)
10.10.2015
Иван Петрович
Год обучения: 2015
Учился в автошколе ЛИДЕР -2015 году, летом.

Инструктора, отличные парни, администраторы работают на оценку 5. Обучают действительно там на совесть. 

Всем рекомендую автошколу ЛИДЕР
Полезный отзыв? Да / Нет  (+3 / -1)
10.10.2015
Екатерина Ивановна
Год обучения: 2015
С наступающим праздником "Днем водителя"

Спасибо за ваш труд и терпение! 

ВСЕМ рекомендую автошколу "ЛИДЕР"- это СУПЕР автошкола в Нягани.
Полезный отзыв? Да / Нет  (+1 / -1)
14.08.2015
Инна
Год обучения: 2015
Не советую у них учиться на права
Спасибо, ваш голос учтен!
21.07.2015
Елена
Год обучения: 2015
Автошкола "ЛИДЕР" в Нягани, это самая хорошая автошкола, училась в первой группе по новой программе, замечательные преподаватели! Огромную благодарность хочу выразить Вельчеву Валерию Захаровичу, преподавателю теории, он рассказывал доступным языком все правила, объяснял сложные и спорные моменты, которые случаются на дорогах, делился собственным опытом. Занятия проходили в теплой и дружественной атмосфере. С инструктором мне несказанно повезло! Игорь Викентьевич Лунегов - золотой человек! Научил не просто ездить по проезжей части и выполнять необходимые маневры, а заложил багаж ценных знаний, которые приводятся в жизни! Ни разу не повысил голоса, всегда подбадривал, вселял уверенность в собственных силах, проводил психологические минутки и верил в меня больше, чем я сама в себя! Спасибо за ваш труд и терпение!) ВСЕМ рекомендую автошколу "ЛИДЕР"- это СУПЕР автошкола в Нягани.
Полезный отзыв? Да / Нет  (+3 / -1)
24.06.2015
Анна
Год обучения: 2014
Автошкола мне понравилась! Валерий Захарович все доступно объяснял, показывал и рассказывал. Спасибо инструктору Игорю, очень многое объяснял, включая то что я многое не понимала, терпения у него хватало слава богу. Я всем рекомендую эту автошколу!
Полезный отзыв? Да / Нет  (+4 / -1)
19.02.2015
николай
Год обучения: 2014
Лучшая автошкола г.Нягани
Полезный отзыв? Да / Нет  (+6 / -5)
11.12.2014
Валентина Павловна
Год обучения: 2014
и-ень искренне пишу — закончив ооучение в «учеоном центре «лидер», сдав
экзамены в Центре ив ГИБДД и получив водительское удостоверение категории «В»
- говорить «Всё !!!» и покинуть Центр - даже не хочется !!! Было интересно!!!
Огромная благодарность генеральному директору Центра - Вельчеву Валерию
Захаровичу, инструктору по вождению Бизюкову Евгению Николаевичу и всему
дружному коллективу работников Центра - вежливых, доброжелательных людей!
С-итаю что подготовка водителей в «Учебном центре «Лидер» поставлена на очень
зысокий уровень-хорошо оборудованный учебный класс, отличные новые
автомобили, обеспечение курсантов современными пособиями, квалифицированное
■реподование. На занятиях по «правилам дорожного движения» у Валерия Захаровича
отвлечься мыслью «на свои темы» - невозможно! Он так доходчиво, увлечённо, с
фактами из личного опыта и с вопросами к слушателям втягивает в процесс урока-
становится интересно! Думаю у него дар педагога! Спасибо Вам, Валерий Захарович
Ну и конечно же отдельное Спасибо инструктору по вождению Бизюкову Е.Н за
выдержку и терпение ! У Евгения Николаевича есть очень хорошая черта характера -
он не безразличен к своей работе. Отлично владея профессией - он требователе- - о
при этом очень корректен с обучаемым. Наверное ему было трудно в работе со мной
(все-таки людям моего, довольно солидного, возраста, для возможности освои~ъ
вождение авто требуется чуть больше времени, чем молодым). Но тактичность - е-
и моральная поддержка в «трудные моменты» дали положительный результат!
Спасибо тебе, Евгений Николаевич!
Хочется пожелать центру «Лидер» успехов, хороших спонсоров, сплошного поте - з
клиентов - РОСТА и ПРОЦВЕТАНИЯ! Всем здоровья и благополучия!
Я - Федорова Валентина Павловна, проходила обучение - 2014г. (май - авгус-
г. Нягань, телефон -8(346-72) 6-62-70
fa . (?/. ЛО/V
Полезный отзыв? Да / Нет  (+4 / -3)
11.12.2014
Лариса
Год обучения: 2014
Довольна профессионализмом преподавателя: грамотно, эмоционально, доступно. Вежливый персонал. Спасибо за учебу!